Тьма уж тает предо мною...

Во Христе
Бродят тени, всюду тени ...
О, когда же хлынет свет?
Преклоню во тьме колени,
Жажду неба я ответ.

Плоть страдает от ненастья –
Дух внимает вышине.
Жду Всевышнего я власти –
О приди, Господь, ко мне!

Тьма уж тает предо мною –
Свету Истины я рад.
Боже жертвою святою
Победил и смерть, и ад!

12.11.16