Если слов появился тираж...

Вдохновение От Бога
Если слов появился тираж,
Поздравлений от всяких людей,
Просто вспомни: не дремлет Твой страж,
О душе Он печётся твоей …

И сейчас для тебя лишь слова
Приготовил Он. В духе твоём
Да не будет невидимых краж.
Мы во свете Христовом живём!

12.11.16