Я не забуду эти зори...

Роман Попов 2
Я не забуду эти зори,
Что встречал так много лет.
Усевшись тихо у забора
Слушать соловья куплет.

Важные за речкой
Бродят журавли.
Собирает теплый ветер
Капли утренней росы.

Утро яркими лучами
Проливает белый свет,
Греет теплыми руками
Расплескавшийся рассвет.

Серебрится в солнце дымка
Испаряясь при лучах,
Играет ветер невидимка
С васильками на полях.

Я не забуду эти зори
С нежным трепетом в груди,
Здесь все наполнено любовью
И,поют об этом соловьи.