Ко дню полиции

Леонид Писанкин
На службе у закона полиция стоит.
Для правонарушителей имеет грозный вид!
Борьба идёт повсюду с пришельцами из тьмы,
Задача - успокоить их в камерах тюрьмы.
Нелёгкая работа, борьба давно идёт,
Но паразитов больше! Народ победы ждёт!
Так помоги всем  Боже, кто хочет в любви жить
И интересам Родины преданно служить!
Дай им сил, здоровья и радости побед,
Чтобы поубавилось у народа бед!

В борьбе вам пусть помогут достоинство и честь,
И совесть побеждает жадность, наглость, месть!
Пусть общество очистится от паразитов всех
И вам всегда сопутствует во всех делах успех!

На службе у народа полиция стоит.
Ошибки допуская, порой не то творит.
Бывают перегибы, как в супе пересол,
Но это допустимо!  Преступник очень зол!
Они  воруют, грабят! Жить всем не дают!
Полиция их ловит и в камеры сдает!
Так в борьбе проводит полиция все дни:
Борьбе конца не видно, нет выходных у них!
Поэтому сегодня за них страна вся пьёт -
Жульё всё отдыхает и с радости нальёт!