Дуб гигант, чинара

Дорошенко За
Подпирая  небо  кроной,
Дуб   стоит  гигант   зелёный;
Он  сбросил  желуди  свои,
И    приумолкли  соловьи..

Паутины    ветер   носит-
Труд   шелковИстый   пауков.
Всю  листву  чинара  сбросит
У  тех ,  далёких  берегов..

И  стоят  гиганты  эти,
Свет   заслоняя  кронами.
В  вЕтвях   их  гуляет  ветер-
Ломает,   гнёт    со  стонами..

..

12.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.