Когда любишь...

Светлана Гецевич
Когда любишь, не молчишь.
Когда любишь, человеком дорожишь.
Хочешь заглянуть ему в глаза,
И увидеть счастье, радость, небеса.
Если вдруг в глазах тоска, сделать все,
Чтоб засветились вновь, чтоб прошла хандра.
Когда любишь, просто хочется обнять.
Крепко-крепко так к себе прижать.
Чтобы сердце к сердцу застучало
И согрело, и укрыло нежным покрывалом.
Чтобы если в жизни снег и вьюга,
Если ком проблем налег и нету рядом друга.
Просто оказаться рядом, поддержать,
Выслушать, понять, не осуждать...
Сделать что-то, чтобы улыбнуло,
Чтобы к жизни, радости вернуло.
Когда любишь, равнодушью места нету.
При воспоминаньи о любимом душу озаряет светом...
Когда любишь, хочешь счастье подарить,
Не молчать и Небо за любовь благодарить.
Не скупитесь люди, на слова добра.
В них нуждается душа.
Обнимите просто так, искренне, с любовью
И увидите чудесный результат.
В этом мире мало так тепла,
Большинство живут в своих застенках
Для себя... В этом только эгоизм и нет добра.
Если любите, сильней любите,
От любимых чувства не таите.
Это счастье быть любимым и любить,
Это просто заставляет дальше жить...