Лоре

Ольга Купинская
Небо плакалось облаками,
Провожая зиму домой.
Заливая слезами - дождями
День рождения мартовский твой.

А потом налетели метели,
Снег последний спустился с небес,
Напугать они нас хотели?
Только зря - запоздалый всплеск.

Вот такими мы в марте родились:
То теплом и солнцем согреты,
То с метелью и снегом слились.
У природы свои секреты.

Засыпает мукою студёной,
Белым всё вокруг запорошит.
Но метель тоской забубённой
Души наши не переполошит.

Нам природа сюрприз преподносит?
Но ведь в мартовских душах - капель!
Сердце ласки и радости просит,
А не снежной зимы карусель.

Поздравляю с рождением Лору,
В этот светлый и праздничный день,
Убеждаюсь - жизнь дала тебе фору
На любовь, доброту и людей.