А если б дождик шёл с земли на небо

Максим Батманов
А вы Представьте,
Если б Дождик шёл с земли и в Небо!!!
И луж бы не было тогда...
Но мокрые ходили все бы...
И в тех местах, где стыдно обсуждать!!!
А радуга, наверно бы исчезла,
И Облака не бегали по небу!
Но лучше пусть останется всё так,
Писать про Облака Большая Тема! (СВ(к))