В ночи сосновых струн аккорд

Сергей Лепешкин Шара-Бара
В ночи сосновых струн аккорд,   
Сосуд пруда пригублен дымкой.       
Луна, небесный дирижёр,    
С мечтами звёздными в обнимку.    

Чаруют трели соловья,       
Где даль и эхо обручились. 
А гладь мерцанием серебра      
Вдруг в мироздание устремилась…    

Как хорошо побыть вдвоём,
Забыться напрочь от быта.
Детишки с бабушкой втроём
Обуты и конечно сыты.

Порыв расслабил в полумгле    
Лимиты нравственной нагрузки…               
В забвении гусь на вертеле, 
Вино с артикулом нерусским.   

Уют палатки. Интерьер -      
Вполне в созвучие со стогом…      
Но навязался двор-терьер, 
СмЕси бульдога с носорогом.      

Язык частит навеселе,               
В глазах кураж костром бликует:   ,
Как пить, забыли обо мне - 
Мне интуиция диктует…

11.11.2016