Любовь умирает под сексом...

Иван Кривов
Ты куришь одну за одной,
Сверля серым пеплом свой столик.
Ты знаешь, что я здесь с другой,
И как бы по жизни неволен.

Давай, просто мы помолчим,
Курнём, по затяжке вдыхая...
Для секса не надо причин.
Любовь? Что-то слышал... не знаю...

А может, она и была
Тогда, когда верил? В семнадцать?
Под культом священным Бабла
Ушли с девяностых мир клацать.

Ты стала немного другой,
И я изменился... так надо...
Но только защемит порой,
Отдавшись под рёбра направо.

Ты куришь... и всё решено
Мгновением, вырвавшись с сердца.
Театр - как в том же кино...
Любовь умирает под сексом...

Женя:
http://stihi.ru/2016/11/12/12181