мимо мимо мимо

Александр Гранов
чёрного херувима,
храброго ли Рувима,
что несопоставимо...
мимо мимо мимо

чётками в такт чечетки
виснут на плечи щеки,
гордо проходит прима...
мимо мимо мимо

чрево набито снедью,
вместо постов обедни
сплошь перекус голимый...
мимо мимо мимо

чер-вонна суть червонца,
он червоннее Солнца,
жадность неистребима...
мимо мимо мимо

чартером в Палестины
едут молиться схимы,
это необъяснимо...
мимо мимо мимо

чары и чародеи,
банкиры, просто геи,
суетной жизни климат...
мимо мимо мимо

чествовать по уставу
челядь власть не устанет,
флагами, лести дымом...
мимо мимо мимо

что там в Нагорной пишут -
бесов мильонов тыщи...
мы с Христом до могилы,
Господи, дай силы!