В самоволке

Василий Исаев 2
В самоволке.

Летний день. Лужайка, Солнце,
Ты да я, Да мы с тобой,
Здесь глаза твои – оконца
В мир бездонно голубой.

Из которого мне губки
Алым шелестом: «твоя»…
Что с того, что десять суток
Гауптвахты схлопотал?!