Лица ты снова не пробрил

Василий Исаев 2
***

- Лица ты снова не пробрил,-
Вдруг обронила злобно,-
С тобою мыкаться нет сил:
Сыта твоей любовью.

Чего уставился? Смердит
«улыбка Гуинпленова».
Что до шалашика – прогнил
В нужде он беспросветной.