Последняя песня

Алексей Алексан
Знаешь... Боль пройдет навсегда,
Глаз никто не откроет,
Сон примет нас как вода.
Без боли...

Знаешь... Жизнь это только лишь шаг,
В жизни пылает душа,
Жизнь- это танец на грани.
Знаешь... Нам не запомнить молитв,
Сердце в пылу прошлых битв,
Стало как камень...

Знаешь... Память и друг мой и брат,
Мне он ценнее стократ
Праздного счастья
Знаешь... Я ничего не боюсь,
Лишь за тобою стремлюсь,
Я в твоей власти...

Знаешь... Жить не могу без тебя,
И умираю, любя,
Звуками песни...
Песней нарушен покой,
Нимб над твоей головой
Не даст мне воскреснуть.

Знаешь... Боль это путь для бродяг,
Боль-это песня и флаг
Мертвых народов
Боль-это тропка в глуши,
Путь, что сомнений лишил
Вера в свободу...

Знаешь... Я подожду тебя здесь,
Я это верность и честь,
В мире безумья.
Дам тебе время решить,
Можешь совсем не спешить,
Век на раздумья.

Знаешь... Смерть это только туман,
Он открывает путь нам
В новые зори
Солнце потом озарит
Мир, что туманом покрыт
Мир слепнет от боли...

Песня находит конец,
Дева идет под венец,
Отвергнутый плачет средь смеха.
Помнить твой образ святой
В мыслях быть рядом с тобой
Одна лишь утеха...

13.01.2016