Дядь, дай закурить

Сергей Малинов
Вперед всегда шагает пешка,
Шестерку жертвуют не глядя.
Костер, в котором ты полешка,
Решил разжечь заморский дядя.

Засунь рогатку, промокашка,
Куда, ты сам, наверно, знаешь.
Тебя используют, дурашка,
А ты крутым себя считаешь.

На то, что напрочь стерли память,
Поблажку сделают, конечно,
Но хватит, детка, хулиганить,
Ведь безнаказанность не вечна.