А я скучаю...

Ника Егорова
А знаешь..
Я даже не буду складывать слова в рифмы.
Просто скажу тебе..
Я скучаю..
Скучаю за местом,где наш корабль налетел на рифы..
За пальмой с кокосом..за солнечным морем..
А помнишь..мы плот с тобою вязали..
С лиановых веток.
Мы были такие мокрые..,грязные,но такие счастливые..
Где это все??..где-то..

Сейчас у тебя все отлично,
Карьера в гору..
И в жизни личной..
Костюмчик отменно сидит,
И "Роллекс" впору..

А я скучаю..и все прощаю..