Компьютер. Загадка

Вера Щербакова 2
Все задачи он решает,
И подскажет всё что знает,
Хоть весь день в нём просидим,
Скучно нам не будет с ним.

С ним и буквы я узнаю
А потом их напишу,
В общем маме заявляю,
Очень я его хочу!

Брату подарили скутер,
Мне же подавай... (компьютер).