В синем небе

Роза Горбачёва 2
В синем небе клик журавлиный,
Провожаю их с грустью-тоской,
Их ты видишь,наверно, любимый,
В поднебесье, за синей чертой.

Сказка нашей любви это — осень,
С фонарями — рябиновый куст,
Непрерывно льёт дождик-косень,
Твой подарок  -ниточка бус.

Алым пламенем бусы горят,
Не могу отвести свой я взгляд,
Это наше с тобою прощание,
И об этом мы знаем заранее.

Обещал ты вернуться весной,
Но она обернулась бедой,
Улетел ты в небесную высь,
О любви моей позабыв..

В синем небе клик журавлиный,
Я грущу по тебе любимый.
     12 ноября 2016 г.

Вдохновитель Белая Берёзонька.
 "Журавлиная осень"