Совершенно не любовь

Таня Настоящая
Любил ли ты, Максим?
А я любила...
Глупо, скажешь ты.
Отвечу лишь одно - влеченье было нам дано.
Да, совершенно не любовь.
А я с ума сходила,
Ночи напролет безумные такие.
Глядя на тебя, вспоминаю блестящие игривые глаза.
Они горели ярче пламени огня,
Но знаю я одно: всегда жестоко врали.
И не способны были правду мне сказать
Что ж - они пустые,
Не стоит ничего менять
Но, боль, которую принес мне ты - невыносима.
Ведь отрицаю я любовь.
И да, сначала думал ты, что я дурная.
Нет, Максим. 17 мне и я иная.
Хватало лишь общения с тобой,
Пока все не накрылось мутной пеленой
Хоть и виделись с тобою пару раз
Но, остались выжжены в моей душе слова, точнее пару фраз.
Теперь, душа моя спокойна.
И только иногда в ночи кричу:
"Вернись, Максим!"
Но тут я вдруг очнусь и вспомню
Ведь твой характер для меня невыносим,
А напоследок запомню правило одно,
Которое понять мне было суждено
Уходит все, уходит безвозвратно,
Как поезда скрываются в ночи.
И Повторюсь я снова, ничего не поменять.
Спокойствие - пора и дальше продолжать...