Конструктор

Украденные Мысли
А совесть сжигала цирк,
Что жизнью люд называл:
Если всё протёрто до дыр -
На костёр! Вот такой финал!

На костёр! Вот и весь сказ!
И конструктору поделом!
Но пожарные без прикрас
Отвоюют тот ветхий дом.

И народу несдобровать -
Снова мордою бросят в пол,
На костях начнут танцевать
И творить "святой произвол".
*************************
В хомуты да ярма... Как скот!
И не на износ - на измор!

Конструктор другой придёт,
Чтобы строить своё дерьмо...