Любовь она идёт в сознании сквозь время

Максим Батманов
Я Годы прожитые не запоминаю...
Вчера ещё шестнадцать,
Завтра пятьдесят!
Я Помню лишь Любовь,
Когда я таял,
От нежного касания рук твоих...
От Плоти той что жаждала меня...
И той улыбки что мне по утрам дарила...
Любовь-она у каждого одна...
А остальное, только по мотивам... (СВ(к))