заберите

Лада Лаврентьева
заберите меня. и похороните.
я буду пахнуть клубникой,
но вы не вдыхайте.
просто забирайте.

увозите меня скорее.
в лес. в самый глухой лес.
я буду пахнуть мандаринами,
но не ведитесь.
не оставляйте здесь.

снимите с меня одежду,
наденьте и пахнете мной.
только прошу, убейте.
увезите в лес. в глухой.