Разговор

Дубровина Ирина 214
Из окна на дождь смотрю.
Разговор с дождем веду.
Капли по стеклу потоком.
Поступил со мной жестоко.
Так умело притворялся,
Забавлялся, ты смеялся.
Как теперь мне с этим жить?
Всей душой любя- забыть?
Помню как ты обнимал,
Как шептал и целовал.
Не забыть мне рук твоих,
Ночей счастья на двоих.
Свел с ума сияньем глаз.
Помнишь встречу в первый раз?
Обещаний не забыть,
И прогулок у ракит.
Дай мне Боже сил, не выть.
Не хочу с тоской дружить.
Как забыть все, научи.
Утонула в его лжи.
Как неверность мне простить?
Исцелиться, разлюбить?
Кто поможет мне - дожди?
Он ушел... Мне как уйти?
От признаний,от тоски,
От свиданий, от любви?
Из окна на дождь смотрю,
Трудный разговор веду.
С Богом, с ним, с собой,
С дождем... Не пойму...
Зачем?  О чем?