С днём рождения, милый друг!

Ларочка Мечтательница
Ноябрьской ночью кружится пурга...
Окутан город ласковой куделью...
Рождение мальчика ждала его семья.
Певуче пели зимние метели...
Светили звёзды ярко с высока,
лукавым взглядом улыбаясь тонко,
и добрый ангел часа ждал пока...
раздастся крик...рождённого ребёнка.
Судьбой намечен путь ему земной.
Трепещут стрелки отмеряя время...
Знак скорпиона очень не простой,
даруют звёзды силы и терпения.
Характер у мальчишки будет крут,
заложено с рождения много власти,
отведает и пряник он и кнут,
откроет сердце для вселенской страсти.
Поможет парню его острый ум,
работать будет радостно и с толком,
с рождения он победой одержим,
и не подвержен разным кривотолкам.
В любви у скорпиона есть секрет,
бурлит внутри его котёл кипящий...
Надёжней друга в мире просто нет.
Родился мальчик...стать мужчиной настоящим!