к N

Василий Грубов
Доверься, родная, сердцу,
Губам доверься зовущим.
Ты женщина с жгучим перцем,
Во взгляде твоём живущим!

Ты женщина, нет колдунья,
Такая ты блажь, зараза.
Беспечная, с виду - шалунья,
Но я не боюсь ведь сглаза!

В костре твоих глаз сгорая,
Тону в твоих карих вишнях.
Ты снишься всегда нагая,
А я, как будто здесь лишний!

Но взгляд отвести не смея
От глаз твоих, губ и стана,
Я просто безмолвно млея,
Начала жду урагана,

Который сметет все страхи
И робость мою прогонит.
Тебя умыкнув без свахи,
Уйду от любой погони!