Да разрази меня гром

Ася Яковлева
Все рушится в пух и прах
Опускаются руки
Никогда не думала,
Что докачусь до ручки
 
Вот она – реальная жизнь
Широко открытыми глазами
Жизнь – как борьба за существование
В ней слабым место за плинтусами
 
Силы уже давно покинули меня
И вот уж нет пути назад
Что же сыну смогу я дать
И что он со мной сможет познать
 
Как теперь научить его мечтать
Когда сама уже перестала в них верить
Когда маленькие просьбы и желания
Не осуществимы