О. С

Максим Батманов
В тебе Величие Средневековых Леди!
Манеры утончённые, и Воспитание!
Красивая очаровательная Дама!
Божественная Ольга...
P.S
Декольте так манит... (СВ(к))

Спасибо Ольге(на фото) за вдохновение!