Любовь, соединившая навек...

Пастухова Людмила
Господь, с тобой соединяя
Любовью самой светлой, неземной,
Дал ощутить блаженство Рая
В сияние майской радуги цветной.

И, озаренные высоким счастьем,
Забыли  мы, любимый мой ,навек
Все горести, тревоги и напасти
Минувшей жизни  горьих, тяжких лет.

И хоть теперь разлучены судьбою:
Ты - в небесах, я - на земле,
Любовь, соединившая с тобою,
Осталась навсегда в моей душе.

Приходишь ты ночами в сновидениях
И, озаряя светом неземным,
Ты  даришь вновь с любовью вдохновенье
Жить, не сдаваясь горестям лихим.

Любовь твоя жить силы прибавляет.
Ведь Господом нам послана была.
Она, как прежде,сердце согревает
Лучами солнечного света и тепла.

12 ноября 2016