Часы. Загадка

Вера Щербакова 2
У них ножек нет и рук,
А они идут, идут!
И с ними ходят стрелки,
Все дни и все недельки,

Приближая Новый год,
Год от года, к году год!
И совсем не для красы,
На стене висят... (часы)!