Береги того, кто ближе

Наталья Нп
Подниму глаза я к небу,
Попрошу у Бога счастья,
Скажет он, смотри кто рядом,
Не зови к себе ненастье.

Береги того, кто ближе,
Обними, глаза закрой,
И пойми, что в этой жизни,
Он пойдёт в след за тобой.

Пожалеет, приголубит,
Скажет ласковое слово,
Не обидит, не погубит,
Защитит от мира злого.

Он тебя горой закроет,
Водопадом смоет слёзы,
Ветром тёплым приласкает,
Для тебя зажжёт все звёзды.

Унесётесь в нежной страсти,
Захлестнёт блаженством тело,
И вернётесь вместе... в счастье,
Двое рядом.....вот в чём дело.