Ветер

Наталья Нп
 

Ты как ветер ворвался в душу
И тепло разлилось по телу
Ты покой мой слегка нарушил
Запустив свои нежные стрелы

А теперь улетаешь - ты ветер
То туда ты летишь, то обратно
Каждый миг, что с тобою - светел
И всегда быть с тобой приятно

Ты свободен в своих устремленьях
Я лечу за тобой душою
Я смотрю на тебя с умиленьем
Без тебя мне грустно не скрою

Но я верю, что ты где то рядом
Только надо рукой прикоснуться
Только надо встретиться взглядом
Ты захочешь опять вернуться....