цель в жизни

Аа Кын
нам жизнь даёт..
безумная природа...
и я подумал.. е
сть ли в этом цель...
но не успел..
уже начАлись роды...
я на свободе..
дверь..
снесло с петель...

спросить пытался..
но меня никто не слушал...
сказали.. милый..
дали грудь..
как кляп...
и я старался..
интерес свой..
не разрушить...
и подрастал..
пока качались..
тополя...

ответ не дали..
ни семья..
ни школа...
ни море книг..
ни океан друзей...
вот райский сад..
там жили оба пола...
пока..
не появился в кущах
змей...

возьмём к примеру нас..
вот я и нинка...
она любитель яблок..
я.. вина...
она расскажет..
всем соседям..
без запинки...
что в жизни цель..
у нас одна...

у нинки цель..
здоровый образ жизни...
увидит яблоко..
и сразу как с цепей...
но в голове моей..
совсем другие мысли...
и цель моя.. одна..
зеленый змей...