Моему Другу

Наталья Нп
 С днем рождения тебя,
Поздравляют все друзья,
Все желают много счастья,
Уши дергают любя.

Я желаю подарить,
Самому себе мечту,
И с мечтою этой жить,
Ловя радость на лету,

Чтобы радость и мечта,
Были рядом все года,
Чтобы счастье и здоровье,
Не кончалось никогда.

Я дарю тебе любовь,
Дружбу верную мою,
Понимание без слов,
С полувзгляда подарю.

Попрошу я для тебя,
У судьбы чуть чуть чудес,
Чтобы жил всегда любя,
И ценил дары небес.