Треугольник

Дмитрий Васильев 27
Мне скажи – любишь ты или нет,
Чтоб не тратил я время напрасно.
С неба падает хлопьями снег,
Поздней осени шепчет – «здравствуй».

Ну а ты говоришь – прощай.
Постарайся найти другую.
И меня иногда вспоминай,
А любить я всегда тебя буду.

Не пытайся понять почему.
Я сама это толком не знаю.
Лишь прости, что тебе и ему,
Тёмной ночью постель расстилаю.

Мне любить вас двоих суждено,
И на части себя не разбить...
Половинки любви – так смешно.
Жаль, что целую нам не сложить…