в моих глазах

Валентина Меркушева
В моих глазах любовь и страх.
Мир так велик, какой размах!
А у меня своя судьба-
Вот у реки стоит изба.
Там тихо плещется волна,
Дорожкой светится луна.
А на песке резвится сын
Похож с тобой ,один в один.
Едва ли помнит он тебя...
А речка морщится, ребЯ.
Недопроплаканная осень...
На том краю еще синь-просинь.
И  лижет  пес ладонь руки,
Чтоб не томилась от тоски!
А даль бескрайняя манИт,
С небес на нас Господь глядит...