Заратустра, или Кафкенеснилось

Янис Гриммс
Я его встретил в Аду,
                не похожего на юберменша…
Как он, поджариваясь
                на сковородке, вопил!
«Если б не Ницше, который меня
                в юберменши подвигнул,
я бы сейчас, унтерменш,
                с пивом в раю б загорал!