Иисус Христос, или Миф

Янис Гриммс
(Читая Новый завет)

Истины явленный лик,
Единородный Сын Божий,
Царь Мессианский, Пророк,
Жизнь, победившая смерть.

Спас, Искупитель, Господь,
Первосвященник единый,
Слава и Слово Отца…
Слово? В начале был Миф!