Новый хит

Денис Жодинский Валентюкевич
 
1 куплет:
На концертах побывал я
Видел, как народ поет.
Я решил всех бед не зная
сам запеть как дикий кот.
Песни написал стабильно
Переслушав океан
И для шоу добавив рейтинг
Я от боли заорал.
Подобрав мотив знакомый
Где биты в мозги мне бьют
зачитал я текст прикольный
И теперь его поют.
я решил расстаться с прошлым
Кучу песен написав
И теперь вот на икс-фактор
я заявочку подал.
припев:
Как же мне теперь новый хит
Написать
что бы запевала земля?(2 раза)

2 куплет:
Мой мотив всем вам знакомый
Не придумал я припев
Все равно текст распевая
я надеюсь на успех.
Про меня уже сказали
Беларуский Шатунов
Но они ещё не знают
к чему буду я готов.
трудно всем певцам придумать
Новый трек да про любовь
Что бы залы раскачало
от последних то хитов.
От гаражных выступлений
я давненько отошёл
И теперь вот перед вами
Я пропеть свой трек пришел.
припев

3 куплет:
Будут люди много спорить
Как оформить мой талант?
Ведь талант немало стоит
пусть немного сыроват,
Между тем с народом часто
Я вступаю в жаркий спор
Просто я хочу признаться
Что готов на разговор.
Пока я искал возможность
Свои песни спеть на бис
В нашей жизни появилось
Море песен о любви,
И теперь пути не зная
В один голос мне твердят
Мол своей лиричной песней
Ты подался в плагиат!
припев.