Прости...

Екатерина Медикова
Акро-экс.

Прощаем мы, прощают нас,
Рискуя верить каждый раз,
Опять используя свой шанс,
Словами боли счистить наст,
Творить добро, терпеть и ждать,
Искать и строить благодать...