И снова речь пойдёт о справедливости...

Воротникова Елена
***
И снова речь пойдёт о справедливости,
Которой на земле как будто нет…
Не знаю, по какой такой наивности,
Во всём происходящем вижу свет.

Уверена, что нами всё заслужено:
Творит судьбу веками человек.
Никто не встретит ничего ненужного…
Но нужное порадует
не всех.