Мечты о ТЕБЕ

Александр Снегирёв
                -Кордалу-
Километры лежат между нами,
Вопреки им желаньем горю,
Мечты порождаются сами,
Лишь на фотку твою посмотрю.

Мне б испить тебя до дна...
Мне б с тобой хмельную ночку...
Мне б с тобой лишиться сна...
Мне б с тобой не ставить точки,

А вместе встретить рассвет,
Продолжить шальные забавы,
Шептать романтичный бред
На смятой страстью постели!