Посланник грёз

Инга Бахарева
От Чудотворца Николая,
Посланником святейших грёз,
Под Новый Год нас навещает,
Весёлый, добрый Дед Мороз.

Он крепко дружит с Годом Новым,
Меняя лет календари,
Он дарит счастье, как основу,
А год, как хочешь назови.

Волшебный праздник оживает,
Лишь Дед мороз проникнет в дом,
Подарки он изобретает,
И угощение при нём.

И, как-то, все впадают в детство,
То всем петарды, то салют...
Очаровательно кокетство,
И тёплый, милых дам уют,

И сотни праздничных каналов,
Нас уморить хотят к утру...
И я, весь нежно обнимаю,
Мой сайт любимый,  "СТИХИ РУ"