Кто улыбается - тот рад...

Воротникова Елена
***
За настроение своё
Мы отвечаем сами…
А от него зависит всё,
Что дальше будет с нами!

Кто улыбается – тот рад…
Кто хмур – живёт в печали…
Ах, до чего же много раз
Не то мы выбирали!