Я подарю тебе...

Ирина Полещенкова
Я подарю тебе луну,
А ты зажги на небе звезды,
Я подарю тебе зарю,
А ты иди на встречу солнцу.
Я подарю тебе закат,
Чтобы с лучами на рассвете
Ты потянулся и с улыбкой
Встретил новый день.
Я подарю тебе мечту,
А ты держи ее за хвост, как птицу,
Не отпускай ее,
Попробуй насладиться.
И пусть она тебя обнимет
Всем крылом жар-птицы.
Я подарю тебе любовь,
А ты прими ее, почувствуй,
Как в венах заиграет кровь,
Забьется сердце громким пульсом
И вальсом страсти унесет...
Ты окунешься в омут с головой...
И что же?
Ведь так прекрасно быть с мечтой,
До дрожи...
Ты прикоснешься к нежной коже,
Мурашки, бабочки в груди...
Почувствуй все без сожаления,
Все эти нежные мгновения.
Пусть страсть нарушит твой покой.
И необузданное пусть свершится,
Потоком грома, бури,
Извержением вулкана...
Истома будет долго длиться без обмана,
Одно желание и близость тел...

04.06.2016.