Под музыку Армстронга

Киселёв Алексей Васильевич
Под музыку Армстронга
Великолепный Джаз,
Мы были слиты
Образами мыслей.
И наше восприятие цветистой,
И легкой музыки искристой,
Волнение души соединяло нас.

Под музыку Армстронга понял Вас
Причудливость цветастых славословий
Во мне отозвалось, и ни каких злословий.
Так просто нас связал Великолепный Джаз.

12.11.2016