***

Варвара Набережная
Я уже даже себя не слышу,
Только кто-то кричит мне свыше;
Не разобрать слов, не увидать глаз;
Я бы хотел умереть. Правда, только сейчас.

Среди этих потерянных лиц горой,
Среди всех, кто молчит, копошась гурьбой.
Среди тех, кто уже спать ложиться вновь;
Среди тех, кто знает, что такое любовь.