Да нет

Владимир Соратник
Да нет ,совсем и не писатель , и не поэт .
Да нет не натуральный вовсе я блондин - какое счастье , на всю страну
я вовсе не один .
Да ,натуральный я брюнет - какое счастье ,что вовсе не один на белый свет .
Хоть  серебристым стал уж волоса вдруг цвет ,порой улавливая мерцание иных миров,планет.
Да нет , не сложен  главный - моей вдруг сказочки сюжет ...