***

Варвара Набережная
Иди на свет фонаря во тьме.
Он светит на твою дорогу;
Пускай хоть внутри тревога
Но думай немного
Обо мне.

Приложение к снам тёмной ночью
Добавляют на небо красок.
Сотри все ухмылки с масок
Их не хватает. Впрочем

Голубое небо красивее,
Чем глаза голубые твои.
И стихи ты к утру разорви.
Я здесь: подойди - возьми.