***

Варвара Набережная
Вода под мостом цвета твоих глаз -
За разом - раз,
После - два.
Пусть угаснет полна мыслей голова
У вырытого нами рва.

Искупленный грехами перед городом
Я уснул в перекрестии туч.
Там, где кончается солнца луч;
Где падает с неба вороном

Твой раскаленный взгляд - оскал.
Сказка, что я рассказал.
Перископом в прожекторе фонарей
Бессмысленность прожитых дней
Моих всё сильней.