О господи, пошли мне мужика

Валентина Широкова 2
О ГОСПОДИ, пошли мне мужика
Веселого, забавного слегка
Чтоб  симпатичный, эротичный, не прохвост
И что бы у него приличный был бы рост
Чтоб ел чеснок со мной по вечерам
И не молился никаким богам
Иконой буду я ему сама
И иногда сводить его с ума
Хочу его местами понимать
Не часто  видеть  его любящую мать
Пусть руки не из попы у него
О Господи, мне надо то всего!!!???.